10 Jul 2019

Ini Bocoran Harga Mobil Agya


Mobil Agya merupakan mobil Low Cost Green Car atau yang di singkat LCGC diluncurkan oleh PT Toyota Astra Motor (TAM) sejak tahun 2013. LCGC sendiri merupakan kendaraan yang hemat bahan bakar, sehingga tidak di ngkiri bahwa mobil Agya sudah menjadi favoritnya kendaraan konsumen. Mengingat mobil ini memiliki ukuran yang kecil sehingga menjadi daya tarik sendiri bagi anak muda, bukan hanya kalangan muda namun bagi konsumen yang memiliki keluarga kecil juga. Hingga kini banyaknya perubahan yang sudah dilalui oleh mobil Toyota Agya, membuat tampilan yang dimiliki Toyota Agya semakin keren dan juga performa mesin yang dimiliki mobil Agya pun semakin canggih. Tidak kalah dengan mobil lain yang berada di kelasnya.

9 Jul 2019

Yuk Kenal Lebih Dekat Dengan Toyota Camry Hybrid




Toyota Camry Hybrid termasuk ke dalam salah satu sedan premium yang dimiliki oleh Toyota. Kini Toyota Camry Hybrid sudah memasuki generasi ke tujuh yang berarti sudah melalui banyak perubahan baik dari desain maupun fitur yang dimiliki oleh mobil tersebut. Hingga kini Toyota Camry Hybrid membuktikan bahwa eksistensinya tidak pernah surut sebagai sedan premium yang unggul.

17 Mei 2019

9 Tips Dalam Menjaga Kesehatan Wanita


Menjaga kesehatan wanita memang paling sulit apa lagi jika tidak didampingi dengan pola hidup yang sehat dan masih tidak sedikit pula rintangan yang mesti dihindari contohnya memakan makanan yang berlemak, sebab wanita lebih banyak mempunyai resiko obesitas ketimbang pria. Tak melulu itu perempuan mempunyai daya tahan tubuh yang tidak sekuat lelaki sehingga perempuan lebih rentan terpapar penyakit. Menerapkan gaya hidup sehat untuk wanita memang mutlak diperlukan, supaya wanita terhindar dari penyakit, letih, lesu, menurunkan resiko kegemukan (obesitas) dan sebagainya.



27 Jan 2019

5 Alasan Yang Bikin Kamu Wajib Liburan Ke Lampung

Aku mau tanya dong. Ada gak sih diantara teman-teman pembaca yang “takut” liburan ke Lampung?

Emang ada apa dengan Lampung? Hayo pada bingung ya kenapa aku tanya begitu.

Jadi ya, duluuuu banget, Lampung dikenal dengan kota begal, gak aman lah, serem lah. Nah, jaman kuliah dulu, susah banget cari tempat kos karena aku berasal dari (((LAMPUNG))). Ya karena image buruk itu tadi. Kusyedih.

Tapi itu dulu.  



19 Des 2018

Sedia Asuransi Kesehatan Sebelum Penyakit Menyerang


Setuju gak kalau kesehatan itu adalah kebutuhan dasar manusia? Kalau saya sih setuju pake banget. Bayangin kalau kita lagi sakit, pastinya aktivitas sehari-hari jadi terganggu. Makan dan tidur aja gak enak. Apalagi mau bekerja.

11 Des 2018

Dialog Nasional Indonesia Maju 36, Melalui Perluasan Pembangunan Infrastruktur Bisa Tercapai Ekonomi Yang Merata


LPP Edukasi pimpinan DR. Wahyu Purwanto kembali menyelenggarakan Dialog Nasional Indonesia Maju pada tanggal 4 Desember lalu. Dialog yang telah memasuki seri ke-36 ini diadakan di Jakarta, bertempat di Hall Basket Gelora Bung Karno.   

Acara ini dihadiri sekitar 1.500 peserta. Turut hadir pula para pelaku usaha transportasi umum, seperti Gojek, Grab, GetCar, dan Blue Bird. 

Keseruan acara ini ditambah lagi dengan dukungan PLN, Bank BRI,dan Blue Bird yang menyediakan hadiah-hadiah menarik bagi para peserta yang beruntung.

Meski berlangsung di ibu kota, terbuka juga kesempatan bagi putra putri daerah berprestasi dalam ajang nasional. Hadir paduan suara Gema Suara STIE/STMIK Lubuk Linggau mempersembahkan lagu untuk menambah semarak acara ini.